MARÍA GARCÍA MURIEL | 23 DE AGOSTO DE 2013

Los aficionados a la gastronomía pueden encontrar casi interminables pistas y críticas de restaurantes en blogs y redes sociales. (…)

En España también hay múltiples nombres a seguir. Javi Antoja (@JaviAntoja), el director de la revista Apicius, por ejemplo, aparte de codearse con los grandes chefs del mundo para los reportajes de sus Cuadernos de alta gastronomía, cuenta en Twitter sus visitas a restaurantes españoles. Carlos Mateos (@Espetoblog) habla de locales españoles (en especial de la zona de Andalucía), europeos y asiáticos. José Morán (@jmoranmoya) habla en su blog de restaurantes de todo el mundo, en especial, de España y de Nueva York, donde reside.Carmen Martínez de Artola (@carmenartola), periodista de profesión y gastrónoma de afición, comparte sus visitas gastronómicas. Acaba de volver de Japón.

Y por supuesto, desde EL PAÍS, tres gastrónomos y blogueros: José Carlos Capel (@JCCapel) crítico de EL VIAJERO, Rosa Rivas (@GastroRosaRivas) y El Comidista, Mikel Iturriaga (@mikeliturriaga).

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