Ramón Freixa, cocinero
“Descubrí los Beatles a través de mi madre Dori, que siempre ha sido una fan incondicional. Era la música que se escuchaba en mi casa de pequeño. Probablemente uno de mis recuerdos de entonces no deba contarlo…, porque siendo un niño rompí uno de sus discos de vinilo y no sé si mi madre me lo habrá perdonado del todo… De adolescente, como tenía pasión por la música y quería ser cantante, fueron unos de mis ídolos. Pero esa es otra historia… Lo de la música no pudo ser. Mi disco favorito es Help y un tema que me emociona especialmente es Yesterday. Además, tengo un recuerdo maravilloso en una sesión de fotos para la revista Apicius en la que varios cocineros replicamos la portada del disco Abbey Road. ¿Adivina a quién le tocó ir descalzo? ¡Fui Paul McCartney por un día!”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies