La edición de aniversario de Apicius estará disponible a partir del 21 de noviembre. Entre los 21 cocineros (Albert Adrià, Alex Atala, Andoni Luis Aduriz, Ángel León, Björn Frantzén, Carlo Cracco, Eneko Atxa, Gastón Acurio, Grant Achatz, Heston Blumenthal, Jordi Roca, Martín Berasategui, Massimo Bottura, Michel Bras, Pascal Barbot, Quique Dacosta, Rene Redzepi, Rodrigo de la Calle, Virgilio Martínez y Yoshihiro Narisawa) destaca la presencia del propetario del Restaurante Pujol, Enrique Olvera, reconocido así como uno de los cocineros más influyentes de la década.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies