La primera planta del madrileño hotel De las Letras acogió  la gran celebración del décimo aniversario de APICIUS. Javi Antoja y Guillermina Bravo son los artífices de esa publicación de coleccionista llamada Apicius, y de la editorial por antonomasia de los chefs, Montagud.

Foto web de Apicius

Estuvieron acompañados por numerosos chefs, periodistas, suscriptores y amigos que pudieron disfrutar de las croquetas de El Portal del Echaurren, el plancton de Aponiente, las cocochas de atún con tomate y tamarillo de Coque, la fabada de Casa Gerardo, el pesto de Paco Pérez Miramar, el bollo preñao de morcilla, guindilla y tocino ibérico de Al Trapo, los helados gastronómicos del Obrador Grate, la espectacular tarta de Paco y Jacob Torreblanca -proponiendo un recorrido sin igual por el sabor dulce de los últimos 10 años- y los panettone de Pomme Sucre compusieron la minuta de una velada amenizada con música pop. Ibéricos, ahumados, quesos, copas y el cóctel Apicius con sabor a regaliz fueron los ingredientes complementarios a una noche “mágica” en palabras de Antoja.

 

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