Siete restaurantes españoles están entre los 50 mejores del mundo, tres de ellos entre los diez primeros, según la lista que elabora cada año la revista británica Restaurante. Aunque los hermanos Roca han perdido el primer puesto ante el restaurante danés Noma, Berasategui ha regresado a la lista y Albert Adrià debuta este ranking de la gula elevada a arte. El Celler de Can Roca, segundo en la lista, Mugaritz, sexto y Arzak, octavo son restaurantes españoles los mejores situados en la carta de Restaurant. Además el hermano pequeño de los Roca, Jordi, ha sido proclamado en Londres como el mejor pastelero del mundo. La nueva cocina nórdica irrumpe con fuerza, con ese número uno de René Redzepi, chef del Noma y es Estados Unidos -otro líder clave de la culinaria internacional- quien tiene el mayor número de restaurantes en la lista.

Informe Semanal ha asistido a esta fiesta gastronómica en el Guildhall de Londres -que pone de relieve, una vez más, la buena salud de nuestra cocina- a través de los ojos de nuestra corresponsalía en Londres.

Informe_2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies