Albert Raurich, jefe de cocina del afamado “Dos Palillos”, es protagonista en la última edición de “Apicius”, publicación gastronómica de referencia.

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Un artista en su templo. Esto es lo que transmite el magnífico reportaje del último número de “Apicius”, revista de referencia en el sector gastronómico a nivel mundial. En él, descubrimos a un Albert Raurich fotografiado orgulloso en el césped del Power8 Stadium, el estadio del RCD Espanyol, el club de sus amores. El conocido chef posa con la misma felicidad con la que lo haría en la cocina del afamado “Dos Palillos”, restaurante del Raval barcelonés del que es jefe de cocina y en el que transmite todo lo mucho que aprendió en “El Bulli” y a lo largo de su extensa trayectoria.

El reportaje de este cuaderno de alta gastronomía, elaborado por la periodista Belén Parra y con fotografías de Mikel Ponce, ahonda en la explicación de cómo entiende la cocina Albert Raurich, miembro orgulloso de la “maravillosa minoría” que define al RCD Espanyol. “Un lema que tan pronto sirve para identificar el carácter de este chef como su cocina”, asegura el artículo dedicado a este artista de la cocina 100% RCDE.

Como en tantos otros sectores de nuestra sociedad, el RCD Espanyol está muy bien representado en el mundo de los fogones. Albert Raurich es uno de los mejores ejemplos del gran número de personalidades y profesionales reconocidos que difunden y proyectan siempre su amor por la causa perica, todo un hecho diferencial. Su fotografía en el punto central del templo espanyolista con una camiseta blanquiazul de Dani Jarque da fe de ello a las mil maravillas.

En este numero de “Apicius”, el editorial firmado por su director Javi Antoja, fotografiado en su caso en la grada del Power8 Stadium, también hace referencia al carácter luchador como una característica personal de Raurich y, por extensión, de la afición blanquiazul.

Albert Raurich, un chef RCDE. Un gran embajador de la “maravillosa minoría” del RCD Espanyol de Barcelona.

publicación: página web del RCD ESpanyol de Barcelona

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