Chefs

Dirección: Jãvi Antoja de la Rosa

Chefs que han participado en Apicius desde 2003: Carles Abellán (Bravo), Gastón Acurio (Astrid&Gastón), Albert Adrià (elBulli), Ferran Adrià (elBulli), Grant Achatz (Alinea), Massimiliano Alajmo (Le Calandre), Raúl Aleixandre (Ca’Sento), Juan Amador (Amador), Javier Andrés (La Sucursal), Bittor Arginzoniz (Asador Etxebarry), Elena y Juan Mari Arzak (Arzak), Corrado Assenza (Caffé Sicilia), Alex Atala (D.O.M.), Eneko Atxa (Azurmendi), Oriol Balaguer (Estudi de Xocolata i Pastisseria), Dan Barber (Blue Hill), Pascal Barbot (L’Astrance), Frédéric Bau (L’École Valrhona), Martín Berasategui (Martín Berasategui), Andrea Berton (Trussardi alla Scala), Jonnie Boer (De Librije), Tony Botella (TC-TB), Massimo Bottura (Osteria Francescana), Alexandre Bourdas (Sa.Qua.Na), Michel Bras (Bras), Jordi Butrón (Espai Sucre), Rodrigo de la Calle (Rodrigo de la Calle), Xosé Cannas (Pepe Vieira Camiño da Serpe), Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore), Enrico Cerea, Roberto Cerea & Paolo Rota (Da Vittorio), Carmelo Chiaramonte, Mauro Colagreco (Mirazur), Rut Cotroneo (Ferrero), Carlo Cracco & Matteo Baronetto (Cracco), Enrico Crippa (Piazza Duomo), Pino Cuttaia (La Madia), Quique Dacosta & Juanfra Valiente (El Poblet), Manolo de la Osa (Las Rejas), Jacques Decoret (Jacques Decoret), Sang Hoon Degeimbre (L’Air du Temps), Alessio Dessalvi, Wylie Dufresne (wd-50), Yann Duytsche (Dolç), Magnus Ek (Oaxenkrog), Christian Escribà (Escribà), Gennaro Esposito (Torre del Saracino), Montse Estruch (El Cingle), Ramon Freixa (El Racó d’en Freixa), Gian Luca Fusto (Valrhona Italia), Pierre Gagnaire (Pierre Gagnaire), Carles Gaig (Gaig), Dani García (Calima), José Carlos Gª Ortiz (Café de París), Alex Garés (Lasarte), Alexandre Gauthier (Auberge de la Grenouillère), Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie), Ricardo Gil (Treintaitrés), Sergio Herman (Oud Sluis), Pierre Hermé (Pierre Hermé), Jordi Herrera (Manairó), Nando Jubany (Can Jubany), Tomaz Kavcic (Pri Lojzetu), Iñigo Lavado (ñg lvd), William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Ángel León (Aponiente), Paul Liebrandt (Corton), Cándido López (Mesón de Cándido), Julio López (Coquus), Paolo Lopriore (Il Canto), Andrés Madrigal (Balzac), Nacho Manzano (Casa Marcial), Régis Marcon (Régis et Jacques Marcon), Josean Martínez Alija (Guggenheim), Thierry Marx (Château Cordeillan-Bages), Paco Morales (Ferrero), Pedro Morán & Marcos Morán (Casa Gerardo), Ramon Morató (Aula de Chocolate), Aimo Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia), Yoshihiro Narisawa (Les Créations), Magnus Nilsson (Fäviken Magasinet), Davide Oldani (restaurante D’O), Ken Oringer (Clio), Francis Paniego (El Portal de Echaurren), Toño Pérez (Atrio), Julia Pérez, Andrea Petrini, Luigi Pomata (Luigi Pomata), Bart de Pooter (Pastorale), Fina Puigdevall (Les Cols), Jean Luc Rabanel (L’Atelier), René Redzepi (Noma), Jordi, Josep & Joan Roca (El Celler de Can Roca), Koldo Rodero (Rodero), Pepe Rodríguez (El Bohío), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Ana Roš (Hiša Franko) Carme Ruscalleda (Sant Pau), Joan Salicrú, Jesús Sánchez (Cenador de Amós), María José San Román (Monastrell), Alfredo Russo (Dolce Stil Nuovo), Davide Scabin (Combal.Zero), Gerhard Schwaiger (Tristán), Hiroshi Sokawa (Taiwa Gakuen), Ciccio Sultano (Duomo), Luigi Taglienti (Ristorante delle Antiche Contrade), Marcelo Tejedor (Casa Marcelo), Shintaro Terada (Mokubei), Sergio Torres (El Rodat), Michel Troisgros (Maison Troisgros), Mari Carmen Vélez (La Sirena), Roger Viusà (Moo), Hiroaki Yamagishi (Ginsui).

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Periodistas colaboradores que han participado en Apicius desde 2003: Lisa Abend, Xavier Agulló, Yumiko Aihara, Paul Albornà, Rafael Ansón, Pau Arenós, Bénédict Beaugé, Luciana Bianchi, Marco Bolasco, José Carlos Capel, Tana Collados, Eleonora Cozella, Luigi Cremona, Jürgen Dollase, Juan Echanove, Fabio Fassone, Jean-Pierre Gabriel, Purificación García, Rafael García Santos, Elio Ghisalberti, Giorgio Grigliatti, Fernando Huidobro, Cristina Jolonch, Matías Kroon, Bruno Lautermans, Paolo Marchi, Javier Martínez, Ignacio Medina, Bob Noto, Santiago Orts, Sofía Pérez, Andrea Petrini, Philippe Regol, Neus Sanjuan, Gualtiero Spotti, Valentina Tepedino, Universidad del País Vasco, Enzo Vizzari, Gabriele Zanatta, Mikel Zeberio.

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