Apicius 28

Apicius 28

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Pasión. Valentía. Independencia. Esencia. Respeto. Felicidad. Humildad. Esfuerzo. Constancia. Servicio. Generosidad. Ambición. Audacia. Inquietud. Y también Memoria, porque “quien olvida su pasado, pierde su identidad”, tal y como afirma Jãvi Antoja de la Rosa, director del cuaderno de alta gastronomía Apicius y de los Proyectos Editoriales de Montagud Editores. Estos 15 […]

Apicius 27

Apicius 27

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Apicius cruza, con esta vigésima séptima edición, la barrera de las 6.000 páginas. El peso del papel nos hace responsables. Más aún si cabe. Seguiremos, seguimos. Y, en esta ocasión, lo hacemos con un menú degustación que se desata cual torbellino a lo largo de las siguientes 224. Está repleto de […]

Apicius 26

Apicius 26

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Desde nuestro punto de vista, son la pasión, la raíz y la vanguardia las que harán que nuestros restaurantes sigan marcando el camino de una de las mayores herramientas para la promoción y la difusión de un territorio. Y, en definitiva, motor de la economía, desde una perspectiva local y global. […]

Apicius 25

Apicius 25

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Cada seis meses (con un número en mayo y otro en noviembre) trata de mostrar, de una manera única, las últimas novedades de la alta gastronomía a nivel mundial. La lista de colaboradores profesionales refleja esta progresiva internacionalización y da una idea de la dimensión que están cogiendo, y de cuales […]

Apicius 24

Apicius 24

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual SUMARIO JOSEAN ALIJA. NERUA GUGGENHEIM BILBAO. Josean Alija (Bilbao, 1978) comenzó su carrera profesional a los 17 años. Bajo la tutela de los grandes maestros contemporáneos de la restauración, ha sabido cultivar su propio estilo. Un estilo purista en el que aromas, texturas y sabores son componentes principales, pero al mismo […]

Apicius 23

Apicius 23

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual “Las mariposas en el estómago expresan una sensación ante lo nuevo, un estado de ansiedad buena”. Apicius 23 toma estas palabras de David Muñoz y destapa, desde la portada, toda la emoción que entraña la cocina contemporánea. Cada una de sus 224 páginas lo consigue gracias a 21 aliados excepcionales: 19 […]

Apicius 22

Apicius 22

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual David Muñoz – Virgilio Martínez – Jordi Roca – Mario Sandoval – Sergi Arola – Grant Achatz – Édgar Núñez – Ángel León – Teresa Gutiérrez – José Avillez – Jesús Escalera y Fer Covarrubias – Jordi Cruz – Miguel Ángel de la Cruz David Muñoz (Diverxo, Madrid). ¿Cómo es posible […]

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Apicius 21

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual – Albert Adrià – Alex Atala – Andoni Luis Aduriz – Ángel León – Begoña Rodrigo – Björn Frantzén – Rodrigo de la Calle – Pascal Barbot – Enrique Olvera – Grant Achatz – Jordi Roca – Massimo Bottura – Rene Redzepi – Quique Dacosta – Yosihiro Narisawa – Michel Bras […]

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Apicius 20

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual – Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona, España) presenta los 20 platos más importantes de El Celler de Can Roca. – Daniel Ovadia (Paxia, Mexido D.F., México). La cocina de Paxia oscila constantemente desde la tradición ancestral en cuanto a ingredientes y costumbres hasta la […]