Apicius 26

Apicius 26

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Desde nuestro punto de vista, son la pasión, la raíz y la vanguardia las que harán que nuestros restaurantes sigan marcando el camino de una de las mayores herramientas para la promoción y la difusión de un territorio. Y, en definitiva, motor de la economía, desde una perspectiva local y global. […]

Apicius 25

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Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Cada seis meses (con un número en mayo y otro en noviembre) trata de mostrar, de una manera única, las últimas novedades de la alta gastronomía a nivel mundial. La lista de colaboradores profesionales refleja esta progresiva internacionalización y da una idea de la dimensión que están cogiendo, y de cuales […]

Apicius 24

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Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual SUMARIO JOSEAN ALIJA. NERUA GUGGENHEIM BILBAO. Josean Alija (Bilbao, 1978) comenzó su carrera profesional a los 17 años. Bajo la tutela de los grandes maestros contemporáneos de la restauración, ha sabido cultivar su propio estilo. Un estilo purista en el que aromas, texturas y sabores son componentes principales, pero al mismo […]

Apicius 23

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Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual “Las mariposas en el estómago expresan una sensación ante lo nuevo, un estado de ansiedad buena”. Apicius 23 toma estas palabras de David Muñoz y destapa, desde la portada, toda la emoción que entraña la cocina contemporánea. Cada una de sus 224 páginas lo consigue gracias a 21 aliados excepcionales: 19 […]

Apicius 22

Apicius 22

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual David Muñoz – Virgilio Martínez – Jordi Roca – Mario Sandoval – Sergi Arola – Grant Achatz – Édgar Núñez – Ángel León – Teresa Gutiérrez – José Avillez – Jesús Escalera y Fer Covarrubias – Jordi Cruz – Miguel Ángel de la Cruz David Muñoz (Diverxo, Madrid). ¿Cómo es posible […]

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Apicius 21

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual – Albert Adrià – Alex Atala – Andoni Luis Aduriz – Ángel León – Begoña Rodrigo – Björn Frantzén – Rodrigo de la Calle – Pascal Barbot – Enrique Olvera – Grant Achatz – Jordi Roca – Massimo Bottura – Rene Redzepi – Quique Dacosta – Yosihiro Narisawa – Michel Bras […]

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Apicius 20

Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual – Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona, España) presenta los 20 platos más importantes de El Celler de Can Roca. – Daniel Ovadia (Paxia, Mexido D.F., México). La cocina de Paxia oscila constantemente desde la tradición ancestral en cuanto a ingredientes y costumbres hasta la […]

Apicius 19

Apicius 19

  Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Jãvi Antoja de la Rosa, Gastón Acurio, Josean Alija, Helena Rizzo & Daniel Redondo, Marcos Morán, Rodolfo Guzmán, Alejandra Hurtado, Daniel Humm, Alexandre Couillon, Enrique Olvera, Jorge Vallejo, Paco Pérez, Mauro Colagreco, Jacob Torreblanca. Llueve… justo en el momento en el que arranca este editorial. Suena […]

Apicius 18

Apicius 18

  Apicius 18 Comprar cuaderno | Suscripción anual | Suscripción bianual Javi Antoja de la Rosa, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, Massimo Bottura, Luciana Bianchi, Pau Alborna, Quique Dacosta, David Toutain, Stéphanie Biteau, Jordi Roca, Andreu Carulla, Nuno Mendes, Diego Guerrero, Juan Echanove, Carlos Moreno, Frédéric Bau, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé.