Apicius 6 - el Cuaderno de Alta Gastronomía
Apicius 06
Comprar cuaderno | versión digital | suscripción anual | suscripción bianual
Carme Ruscalleda (Sant Pau), Raúl Aleixandre (Ca’Sento), Carlo Cracco & Mateo Baronetto (Cracco-Peck), Quique Dacosta (El Poblet), Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Alex Atala (D.O.M.), Aimo Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia), Nacho Manzano (Casa Marcial), Jacques Decoret (Jacques Decoret), Thierry Marx (Château Cordeillan-Bages), Enrico Crippa (Piazza Duomo), Pedro Subijana (Akelarre), Pedro Morán & Marcos Morán (Casa Gerardo).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies