En 2014 fue ‘CDM. Chef del Mar‘, de Ángel León. Esta misma mañana, se ha dado a conocer que el Libro del Año elegido por Gourmets es ‘En3ko Atxa. Azurmendi‘, la obra del cocinero junto a Montagud Editores.

Eneko Atxa no ha tardado en expresar su alegría a través de su perfil en Twitter:

El chef no sólo ha recibido felicitaciones de los miembros del equipo de Montagud Editores… Otros tuiteros se han sumado a la celebración. “Alucino con tus platos, ¡bravo!”, decía uno de ellos, mientras otro destacaba que, además del contenido, las fotografías le parecen especialmente atrayentes.

 

En el podio

Hoy ha sido un día de alegrías para Eneko Atxa. Además del anuncio de que su obra ha sido elegida como Libro del Año por Gourmets, también se ha dado a conocer que Azurmendi ocupa la tercera posición de la edición de 2015 de la lista de restaurantes de Elite Traveler, una publicación especializada en estilo de vida cuya sede se encuentra en Nueva York. El segundo puesto ha recaído en El Celler de Can Roca. Eneko, que además ha sido nombrado ‘chef joven del año’, lo ha celebrado cocinando:

Además de ser autor de ‘En3ko Atxa’, el cocinero es protagonista de los números 12, 20, 21 y 23 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. Además, a finales de 2014 fue el anfitrión de la cena #AtxaRocaLeón. El evento, celebrado en Azurmendi, tenía como objetivo dar ‘Un paseo por las Estrellas’ y contó con las participación de Jordi Roca, de Ángel León y del propio Eneko Atxa.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies