Todo un reconocimiento en la clave más dulce. Jesús Escalera y Fernanda Covarrubias, al frente de La Postrería (Guadalaja, México), han sido reconocidos con el premio a la Mejor Experiencia Dulce en la edición de 2015 de los Gourmet Awards, organizados por la revista Travel+Leisure.

“La verdad es que ha sido una sorpresa increíble y es muy bonito todo lo que nos ha pasado”, comenta Jesús Escalera en una entrevista con Apicius.es. “Este premio nos hace ver que, poco a poco, vamos por buen camino”. Algo que, según Jesús, no es fácil notar en el día a día. “Pasamos toda la jornada dentro de La Postrería y no nos enteramos de nada de lo que pasa fuera”.

“Hace casi 2 años, Javi Antoja nos hizo varias preguntas para Apicius“, recuerda . “Eso ya era una locura, porque apenas teníamos muy poco tiempo abierto. Le comentamos que queríamos hacer cultura de postre, y resulta que 2 años después nos reconocen con este premio a la Mejor Experiencia Dulce de México. Eso es algo que no podíamos imaginar”. Jesús reconoce que tampoco tiene mucho tiempo para ello… “No sabemos exactamente como sentirnos, ya que hoy toca trabajar de nuevo desde las 6:30 de la mañana”.

“Lo que sí sentimos”, prosigue, “es un tremendo agradecimiento a todo nuestro equipo, a cada practicante, a cada encargado de partida, y, en especial a nuestro equipo de Sala”. Éste está compuesto por “Javier Blanco, nuestro sumiller, y Marta Camino, nuestra Jefa de Sala, barista y todoterreno. Sin ellos la experiencia sólo sería a medias y ellos son los que saben traducir lo que queremos transmitir desde la cocina…”.

Jesús Escalera y Fernanda Covarrubias, al frente de La Postrería, son colaboradores de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores, y protagonistas de Ãpicius 22, el número del Cuaderno de Alta Gastronomía de la editorial gastronómica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies