Por Javi Antoja. Conversación que un periodista mantiene con una persona y que está basada en una serie de preguntas o afirmaciones que plantea el entrevistador y sobre las que la persona entrevistada da su respuesta o su opinión. De las más de 75 entrevistas publicadas en la sección “Entrevistas” destacan 3. Éstas han sido las más leídas y las más difundidas en redes sociales.

 

1. Reacciones de Mario Sandoval y Fernando Arellano (2** Michelin)

Dos estrellas Michelin señalan calidad de primera clase en su tipo de cocina. Pues bien, según la guía roja, este año los merecedores de este distintivo son el restaurante Coque (Humanes, Madrid) y el restaurante Zaranda (Baleares). Y éstas son las primeras reacciones, impresiones y reflexiones tras conocerse la noticia. Haz click en la fotografía para volver a leer la entrevista.

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2. Diego Guerrero (DSTAgE): “No podría trabajar sin pasión”

Si se le pregunta por una fecha especial, responde que el 1 de julio de 2014. Es cuando Diego Guerrero, protagonista de Ãpicius 23, abrió las puertas de DSTAgE. Desde entonces, el restaurante ha conseguido una estrella Michelin y se ha convertido en todo un imprescindible en Madrid. Haz click en la fotografía para volver a leer la entrevista.

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3. Francis Paniego: “Sin equipo no eres nadie, no haces nada”

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