Seis cocineros Ãpicius comparten perlas de sabiduría con los lectores de Apicius.es

Fuente de la imagen: Pinterest

Inspiración made in Apicius. Fuente de la imagen: Pinterest

 

“Sin equipo no eres nadie, no haces nada”

Fuente de la imagen: Apicius.es

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Francis Paniego (El Portal del Echaurren, Ezcaray, dos estrellas Michelin). El cocinero es autor de ‘El Portal del Echaurren. Francis Paniego‘ (Montagud Editores).

 

“Hay personas que no necesitan ver para creer y otras que no creen hasta que lo ven… A los primeros nos dicen ‘soñadores’”

Fuente de la imagen: Diego Guerrero.

Fuente de la imagen: Diego Guerrero.

Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid, una estrella Michelin). Guerrero, luchando por sus sueños, ultima los preparativos de su libro junto a Montagud Editores. ‘Irreductible’ se publicará en el otoño de 2016. Puede reservarse a través de este enlace.

 

“En el día a día, me gusta comer platos sencillos y básicos. Crear ya es otra cosa: jugamos con aquello que a veces soñamos”

Fuente de la imagen: Paco Pérez.

Fuente de la imagen: Paco Pérez.

Paco Pérez (Miramar, Llançà, dos estrellas Michelin). El chef es autor de ‘Miramar. Paco Pérez‘ (Montagud Editores). La obra, en su segunda edición, dispone de dos versiones bilingües: español-inglés y español-francés.

 

“Sueño con seguir viviendo como cocinero”

Fuente de la imagen: Diego Gallegos.

Fuente de la imagen: Diego Gallegos.

Diego Gallegos (Sollo, Benalmádena, una estrella Michelin). Gallegos es protagonista de varios números de Apicus. También es autor de ‘Sollo. La Cocina de Río‘ (Montagud Editores).

 

“Disfruto con la gastronomía, es la expresión cultural más completa, el relato de la historia y la esencia de cada lugar”

Fuente de la imagen: Jesús Sánchez.

Fuente de la imagen: Jesús Sánchez.

Jesús Sánchez (El Cenador de Amós, Villaverde de Pontones, una estrella Michelin).

 

“Cocinar es mi manera de aportar felicidad a los demás”

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fina Puigdevall (Les Cols, Olot, dos estrellas Michelin). Puigdevall es protagonista de Apicius 25. También del número 19 de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution.

 

Todas las frases de estos cocineros Ãpicius provienen de artículos de Apicius.es publicados en el último año.

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