Ricard Camarena, Fernando Arellano, Jesús Segura, Iván Cerdeño y Andreu Genestra comparten sus expectativas con los lectores de Apicius.es

Disfrutando, mejorando… y en la cocina. Así es como ven el futuro cinco cocineros de referencia en el panorama gastronómico español. Ricard Camarena, Fernando Arellano, Jesús Segura, Iván Cerdeño y Andreu Genestra comparten su visión de futuro con los lectores de Apicius.es.

 

“Me veo disfrutando con lo que quiera que esté haciendo, rodeado de los míos”, Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant, Valencia, una estrella Michelin).

Ricard Camarena es autor de Montagud Editores. Ha escrito ‘Caldos. El Código del Sabor‘, además de aparecer en varios números del cuaderno de alata gastronomía Apicius.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Ni idea de cómo verme en 10 años… Espero que mejor, porque hoy no me cambiaría, para nada, por quien era hace 10 años”, Fernando Arellano (Zaranda, Es Capdellà, dos estrellas Michelin).

Fernando Arellano aparece en las páginas de Apicius 26. También en las de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Me encantaría seguir cocinando”, Jesús Segura (Trivio, Cuenca).

Jesús Segura es autor de Apicius 26.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“En 10 años me veo trabajando en mi restaurante”, Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión, Toledo, una estrella Michelin).

Iván Cerdeño aparece en las páginas de Apicius 26, el último número del cuaderno de alata gastronomía de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Creo que seguiré con la misma ilusión en la cocina”, Andreu Genestra (Andreu Genestra, Capdepera, una estrella Michelin).

El cocinero es uno de los protagonistas de Apicius 26.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

Fuente de la imagen de cabecera: enliveningedge.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies