Apicius.es ha publicado decenas de entrevistas a lo largo de 2016. A continuación, presenta un Top 5 con las más leídas

Apicius.es ha publicado decenas de entrevistas en 2016. Fuente de la imagen: Pinterest.

Apicius.es ha publicado decenas de entrevistas en 2016. Fuente de la imagen: Pinterest.

1. Albert Adrià: “¿Quién es Ferran Adrià?”

‘elBarri’ se levanta con cimientos cada vez más sólidos. Albert Adrià, mejor pastelero del mundo según la ’50 Best’, protagonista de varios números de Apicius y autor de Montagud Editores con ‘Cooking Coffee‘, pone en marcha restaurantes muy cercanos entre sí, con distintos conceptos… y estrellados.

La entrevista, que descubre el lado más personal del cocinero, puede leerse a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @barriadria.

Fuente de la imagen: @barriadria.

 

2. Ricard Camarena: “Mi sueño es mi día a día”

Ricard Camarena es autor de ‘Caldos. El Código del Sabor‘ (Montagud Editores) y de Apicius 26, el número del cuaderno de alta gastronomía que vio la luz en mayo de 2016. La publicación habló en sus páginas de chefs que defienden su proyecto con grandes y ejemplares dosis de Pãsión. El valenciano cumple, y con creces, todas estas premisas. Y, además, lo hace agradecido: su sueño es su día a día entre fogones.

Apicius.es desvela éste y otros detalles del chef en la entrevista íntima que puede leerse a través de este enlace.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

3. Marcos Morán: “¿Ingredientes fetiche? Muchos”

“… y el que quiera saber más, que compre [el libro] #50Pasos“, reía Marcos Morán cuando se publicó esta entrevista. El cocinero, al frente junto a su padre Pedro de Casa Gerardo, es autor de Montagud Editores y protagonista de varios números del cuaderno de alta gastronomía Apicius. Ahora, charla con Apicius.es en esta nueva entrega de la serie de conversaciones íntimas #ApiciusPimPam.

Fuente de la imagen: Apicius.es

Fuente de la imagen: Apicius.es

4. Fernando Arellano desvela las claves de Baiben, su nuevo proyecto

Fernando Arellano está teniendo un verano agitado. Al trasiego propio de las fechas se le ha sumado el ‘Baiben‘ de un nuevo proyecto… Ése es, precisamente, el nombre del nuevo local que el cocinero y su equipo abrieron en septiembre. Arellano comentó los detalles de la nueva aventura en esta entrevista con Apicius.es.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

5. Javi Estévez: “Es un premio para todo el equipo, somos una familia”

Javi Estévez recogió a principios de año el testigo de Diego Gallegos y se alzó con el premio al Cocinero Revelación de Madrid Fusión. En esta entrevista con Apicius.es, explicó que se sentía feliz y con una gran responsabilidad a la vez: “Miras los nombres de otros cocineros que también lo han ganado y sientes vértigo”, dice. Ahora, comenta, es momento de mirar al frente: “Hay que ir a más y disfrutar”.

Estévez nombraba constantemente a su equipo en La Tasquería cuando hablaba del galardón. “Debería llamarse ‘Restaurante Revelación’”, bromea. “Es un premio para todos ellos, somos una familia”.

Fuente de la imagen: Javi Estévez.

Fuente de la imagen: Javi Estévez.

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