Es uno de los cocineros más importantes de Perú, es la sombra de Gastón Acurio y ha participado en varias ocasiones en el cuaderno Apicius. Fiel al proyecto emprendido por Gastón, a sus 36 años, desarrolla una cocina que tiene como epicentro el respeto por la materia prima. Ha trabajado en Le grand Vefour de París, en los restaurantes Relais & Châteaux de los cruceros Silversea, en Mugartiz, en El Bulli y en Australia en Royal Mail Hotel y El Bilsons.

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Lo primero que haces al despertarte… Darle un beso a mi esposa, coger mi carro e irme a la playa ( aunque a veces el cuerpo sólo da para lo primero)
Qué ves cuando te miras al espejo… Cómo pasa el tiempo
Tu color… Verde
A qué hueles…  A Mar
A qué sabes…  A Sal (estas 2 respuestas según mi esposa)
Una canción… Punkrocker, The Teddybears, feat Iggy Pop

Un objeto… Ipod
Una fecha especial y ¿por qué?… Será el día que abramos la puerta en A&G Casa Moreyra, llevamos 2 años trabajando en esto.
Un libro… El Bulli 98-02
Un lugar… Lima
Por qué darías la vida… Por mis hijos seguramente si algún día los tuviera
Un sueño por cumplir… Ser Padre
El mundo necesita… Más Respeto
Qué detestas… La falta de sensibilidad ecológica
Un defecto… La impaciencia
Una virtud… Solidaridad
Una manía… Agarrarme la cabeza
Una prenda de vestir… Medias
Un personaje histórico… Jesús
Dentro de 10 años… espero que con vida
Un recuerdo… Jugar con mi papá
Antes de acostarte… Darle otro beso a mi esposa

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