Apicius Rodrigo de la Calle

Gran impulsor de la gastrobotánica ha acuñado el hashtag #verde allá donde va. Colaborador de Apicius, Rodrigo de la Calle tiene su restaurante homónimo en Aranjuez (Madrid).

Lo primero que haces al despertarte… Desayunar: café con leche de avena y cereales integrales.
Qué ves cuando te miras al espejo… Un cocinero que llega tarde al trabajo.
Tu color…Verde.
A qué hueles… a hierbas aromáticas.
A qué sabes… a cítricos.
Una canción…Let’s fall in love’.
Un objeto… un semillero.
Una fecha especial… El 7 de septiembre de 2013. La fecha en la que está previsto el nacimiento de mi primer hijo.
Apicius Rodrigo de la Calle

Gran impulsor de la gastrobotánica ha acuñado el hashtag #verde allá donde va. Colaborador de Apicius, Rodrigo de la Calle tiene su restaurante homónimo en Aranjuez (Madrid).

Lo primero que haces al despertarte… Desayunar: café con leche de avena y cereales integrales.
Qué ves cuando te miras al espejo… Un cocinero que llega tarde al trabajo.
Tu color…Verde.
A qué hueles… a hierbas aromáticas.
A qué sabes… a cítricos.
Una canción… ‘Let’s fall in love’.
Un objeto… un semillero.
Una fecha especial… El 7 de septiembre de 2013. La fecha en la que está previsto el nacimiento de mi primer hijo.
Un libro… ‘Gastrobotánica’.
Un lugar… una huerta.
Por qué darías la vida… por mi mujer, que lleva mi hijo dentro.
Un sueño por cumplir… Que mi restaurante funcione; ganar dinero con mi restaurante.
El mundo necesita… Comer más verduras.
Qué detestas… La intolerancia.
Un defecto… El perfeccionismo.
Una virtud… La pasión.
Una manía… Soy muy meticuloso.
Una prenda de vestir… un delantal.
Un personaje histórico… Ferran Adrià.
Dentro de 10 años… Tendré cinco restaurantes, tres estrellas Michelin, al menos dos hijos y seguiré enamorado de mi mujer.
Un recuerdo… El amor de mis padres.
Antes de acostarte… Me lavo los dientes.Un libro…
 ‘Gastrobotánica’.
Un lugar… una huerta.
Por qué darías la vida… por mi mujer, que lleva mi hijo dentro.
Un sueño por cumplir… Que mi restaurante funcione; ganar dinero con mi restaurante.
El mundo necesita… Comer más verduras.
Qué detestas… La intolerancia.
Un defecto… El perfeccionismo.
Una virtud… La pasión.
Una manía… Soy muy meticuloso.
Una prenda de vestir… un delantal.
Un personaje histórico… Ferran Adrià.
Dentro de 10 años… Tendré cinco restaurantes, tres estrellas Michelin, al menos dos hijos y seguiré enamorado de mi mujer.
Un recuerdo… El amor de mis padres.
Antes de acostarte… Me lavo los dientes.

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