Dani García (Calima) acaba de abrir su nuevo y primer restaurante en Nueva York, Manzanilla NYC. El chef es también autor de Dani Garcia (Montagud Editores) y colaborador de Apicius.

Dani García

Lo primero que haces al despertarte… Coger el teléfono y mirar el whatsapp.
Qué ves cuando te miras al espejo… Antes veía un gordito feliz y ahora un flaquito feliz. (Risas).
Tu color… Azulgrana.
A qué hueles… los días de diario, a Petit Cheri, y los fines de semana, a Hugo Boss.
A qué sabes… a tomate maduro.
Una canción… ‘Vértigo’, de Ismael Serrano.

Una fecha especial… los cumpleaños de mis hijas.
Un libro… Apicius. Para mí es mucho más que un Cuaderno.
Un lugar… Marbella.
Por qué darías la vida… por mi familia.
Un sueño por cumplir… que mis restaurantes duren muchísimos años.
El mundo necesita… Fe.
Qué detestas… La hipocresía.
Un defecto… La timidez.
Una virtud… También, la timidez.
Una manía… Levantarme con el pie derecho cada mañana.
Una prenda de vestir… Unos vaqueros.
Un personaje histórico… Ferran Adrià.
Dentro de 10 años… Espero haber cumplido todos mis sueños, entre estos, retirarme joven.
Un recuerdo… Mi época en Ronda, mi primera etapa como cocinero.
Antes de acostarte… Bebo agua.

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