Javi Antoja de la Rosa (Barcelona, 1977), persona especializada en Gastronomía e Imagen, se licenció en Periodismo en la Universidad de Navarra en 2000. Está al frente del proyecto APICIUS y compagina esta labor con la Dirección de los Proyectos Editoriales de Montagud Editores. Poseedor de varios Premios Nacionales de Gastronomía por el desarrollo de su actividad profesional no concibe la vida sin pasión.
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© foto: Mikel Ponce
Apicius, Cuaderno de Alta Gastronomía (desde 2003) Premio Nacional de Gastronomía Mejor Publicación concedido por la Real Academia de Gastronomía.
PãstryRevolution (desde 2013)
Libros que ha dirigido:
 • Dani García, Técnica y Contrastes. (2004)
• Siglo 21, La nueva generación de la pastelería española (2005)
• Cocina Dulce (2005)
• Arroces Contemporáneos, de Quique Dacosta (2006)
• Quique Dacosta (2008) Premio Nacional de Gastronomía Mejor Libro
• Chef del Mar (2012)
• Muina, de Josean Alija (Nerua, Guggenheim Bilbao) (2013)
 
Libros que está dirigiendo en la actualidad:
• En3ko, de Eneko Atxa (Azurmendi) (2013)
• Tacos, de Enrique Olvera
“Apicius no sería posible sin el trabajo de todo el equipo de Montagud Editores y de los numerosos colaboradores que tengo por amigos” Jãvi Antoja de la Rosa