El próximo lunes 16 de febrero se celebra una nueva edición de ‘Altrapados by Iberostarchef‘, la iniciativa por la que Paco Morales se alía con distintos cocineros para servir una cena única en Al Trapo, el restaurante del Hotel Iberostar Las Letras Gran Vía, cuyos fogones capitanea. En esta ocasión, Paco recibe a Ricard Camarena. Los dos cocineros han creado un menú del que disfrutarán 50 comensales y cuyo maridaje irá de la mano de Bodegas Santa Cecilia.

Los detalles del menú diseñado por Morales y Camarena, que tendrá un precio de 50 euros, pueden consultarse más abajo.

Paco Morales

El cocinero Paco Morales encabeza los fogones de Al Trapo, en plena Gran Vía madrileña.

La del próximo lunes es la segunda edición de ‘Altrapados’ con el apellido ‘by Iberostarchef’, el sello creado por la compañía hotelera que engloba todas sus iniciativas vinculadas a la gastronomía. La primera contó con el cocinero Vicente Patiño como invitado. Durante esa cena, que se celebró en el mes de enero, se sirvieron platos como la Ostra valenciana estofada, el Guiso de oreja y kimchi, la Pluma de cerdo ibérico con fondo untuoso de jamón y pack-choi y la Leche de soja, jengibre y toffee, entre otros.

 

‘Altrapados by Iberostarchef’ con Ricard Camarena

  • Bollo preñao de chorizo con huevo de codorniz  y huevas de trucha. Paco Morales.
  • A modo de ensalada, mozzarella ahumada y verduras del momento aliñadas con achiote. Paco Morales.
  • Ostra Valenciana, aguacate, sésamo y horchata de galanga. Ricard Camarena.
  • Ensalada de zanahorias asadas, crema de caviar de salmón y coco escabechado con cominos. Ricard Camarena.
  • Alcachofas ecológicas con veloute de pollo al jerez. Ricard Camarena.
  • Cochinillo lechal con piña picante y toques de menta. Paco Morales.
  • Calabaza asada, yogurt y jengibre. Ricard Camarena.
  • Bizcocho molasses, helado de plátano caramelizado, curable de café y granizado de ron. Paco Morales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies