Por Lúa Monasterio. “Es un premio a todo el equipo”. Curro Noriega, al frente de Besana Tapas junto a Mario Ríos, explica a Apicius.es que está tan ilusionado como orgulloso de los que trabajan junto a él y a Mario. El establecimiento, que se encuentra en Utrera, ha sido reconocido con el Mostachón de Oro. El galardón es el más prestigioso de la localidad, según informa la edición sevillana del diario ABC.

Los responsables de otorgar este reconocimiento han valorado especialmente el papel que Curro, Mario y equipo desempeñan como ‘embajadores’ de Utrera con su día a día en Besana Tapas. No sólo han llevado el nombre del pueblo más allá de las fronteras de la provincia, sino que emplean un producto muy utrerano.

Curro Noriega y Mario Ríos. Foto de Mikel Ponce.

Curro Noriega y Mario Ríos. Foto de Mikel Ponce.

La Orden del Mostachón, que ha reconocido el trabajo de Besana Tapas, celebró su 50º aniversario el año pasado. Aunque tradicionalmente sus miembros eran los corresponsales de prensa en la localidad, en la actualidad está formada por representantes de los medios de comunicación y otros miembros de la sociedad civil utrerana, continúa explicando la edición sevillana de ABC. La designación de los premiados -junto a Besana Tapas también ha sido reconocida la empresa Eucomsa- se produjo pocos días antes de la celebración del patrono de la localidad.

Curro Noriega y Mario Ríos son protagonistas de Apicius 21. Besana Tapas es el local que regentan en la localidad sevillana de Utrera, y tiene un hermano pequeño… A principios de junio de 2014, los cocineros abrieron La Fábrica en Sevilla. El local, que está muy cerca de la Alameda de Hércules, tiene “las mismas pretensiones y la misma oferta” que Besana Tapas, según explicó Curro Noriega a Apicius.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies