“Nace para convertirse en el evento de referencia para directivos y ejecutivos”. Así se presenta el Management & Business Summit 2015 en una de las páginas web de Atresmedia. El encuentro, organizado por la compañía de comunicación, se celebrará a mediados de junio en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. La mayoría de los asistentes serán directores generales y jefes de departamentos de empresas grandes y medianas, según explican sus organizadores. Hace poco, se anunció una novedad respecto a los ponentes del certamen. Habrá una cresta entre trajes… David Muñoz, al frente de DiverXO, se sumará al elenco de expertos que “compartirán conocimiento en diferentes áreas del management y de los negocios, a través de sus experiencias profesionales”.

La ponencia de Muñoz en el Management & Business Summit 2015 estará centrada en “su experiencia vital como joven emprendedor en un mercado con tanta competencia como la restauración”, explica la página web de la cita. También hablará de “qué papel juegan la creatividad, la innovación, y el riesgo, y cómo se combinan con la gestión y dirección de una empresa y de un grupo de personas”.

David Muñoz comparte cartel con Pau Gasol, el primer español elegido para jugar en un All-Star Game de la liga estadounidense de baloncesto; José Manuel Durâo Barroso, ex presidente de la Comisión Europea, y Mijaíl Gorbachov, último dirigente de la URSS (Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas) y principal impulsor de la ‘Perestroika’.

 

Mente inspiradora

Antes de participar como ponente en el Management & Business Summit 2015, David Muñoz volverá a hablar para un público alejado del ámbito gastronómico. Será este miércoles 25 de marzo, en el encuentro ‘Mentes que despiertan mentes‘. La cita, que está organizada por una publicación del sector de la publicidad, tiene como lema ‘Innovación para el futuro inmediato: hacia dónde miramos’. También participan la periodista Montserrat Domínguez y Cilla Snowball, consejera delegada de la filial británica de AMV BBDO Group.

 

David Muñoz, al frente de DiverXO, es protagonista y portada de Apicius 23. El número del Cuaderno de Alta Gastronomía, que salió a la luz el pasado noviembre, publica por primera vez en la Historia el paso a paso de algunos de los lienzos más significativos del tres Estrellas Michelin.

David Muñoz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies