Kiko Moya, al frente de L’Escaleta; David Muñoz, de DiverXO, y Mario Sandoval, que capitanea los fogones de Coque, viajarán al sur tras la Semana Santa. Los tres cocineros se encuentran entre los ponentes de Degustho Almería, un festival gastronómico que se celebra durante los días 11, 12 y 13 de abril.

Mientras que Kiko Moya hablará sobre ‘La cocina de L’Escaleta’, David Muñoz abordará un tema del que sabe mucho, y por experiencia propia: ‘Emprendedores y sacrificio’. Mario Sandoval, por su parte, descifrará una ecuación con la que se enfrenta cada día: ‘Tradición + innovación = vanguardia’.

Kiko Moya, David Muñoz y Mario Sandoval se unen así a otros cocineros y expertos como José Álvarez, Samantha Vallejo-Nájera y Javier Carmona. Todos ellos buscarán dar respuesta al objetivo del encuentro, que celebra su segunda edición en 2015: “Los organizadores de la feria han querido darle otro enfoque y destinarla también a profesionales, para que se convierta en un verdadero punto de encuentro del sector”, se explica en su página web.

 

Kiko Moya es protagonista de PâstryRevolution 12 y del número 21 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. El cocinero está al frente de L’Escaleta, en la localidad alicantina de Cocentaina. Hace poco, llevó su cocina a la capital: es uno de los participantes en la primera temporada de The Table by, una iniciativa ‘pop-up’ que tiene lugar en el Urso Hotel & Spa.

kiko-moya--478x270

David Muñoz habla de sus retos en una entrevista en profundidad del número 22 de Apicius. En la edición vigésimo tercera del Cuaderno de Alta Gastronomía, protagoniza la portada. Además, sus páginas desevelan por primera vez en la Historia el paso a paso de algunos de los lienzos más significativos de DiverXO.

David Muñoz

Mario Sandoval es colaborador de Montagud Editores. Protagoniza las páginas de Apicius 22 junto a sus hermanos Rafael y Diego. Además, es coautor de Cooktail, un libro de Montagu Editores que propone 40 creaciones sólidas -tapas- maridadas con otras 40 líquidas -cocktails-.

cortefiel-gente-valiente-mario-sandoval-1

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies