“Después de tres meses de viajes por medio mundo, Sergi Arola vuelve hoy al pie del cañón a la que es su casa, en Zurbano, 31“. Es lo que puede leerse en el perfil de Twitter del buque insignia del cocinero, Sergi Arola Restaurante. El pasado 1 abril, justo al inicio de la Semana Santa, se dio el pistoletazo de salida a una nueva temporada en el establecimiento. Entre los nuevos platos que ha diseñado el chef, se encuentran un Tartar de boquerón con aroma de espeto, salicornia y sorbete de manzanilla y Cordero con curry verde y taco de maíz, según ha publicado su equipo en redes sociales:

 

 

 

En Oriente Medio

Hace unas semanas, también se dio a conocer que el cocinero se embarca en una nueva aventura empresarial. Será con el restaurante p&c by Sergi Arola, y se prevé que abra sus puertas a mediados de abril en el hotel Sahngri-La Qaryat Al Beri, en Abu Dhabi. Según un comunicado de prensa de la compañía, es la primera experiencia del cocinero en Oriente Medio.

El concepto de p&c by Sergi Arola estará basado en tapas “inspiradas en sus menús alrededor del mundo”, explica el mismo comunicado de prensa. “Estamos emocionados por poder unir fuerzas con Sergi”, afirma Thomas Guss, director general del hotel.

 

Sergi Arola, con dos Estrellas Michelin, es protagonista y portada del número 22 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. El cocinero también fue uno de los invitados estrella de la #MontagudPlateaParty, que se celebró a principios de febrero en Platea Madrid.

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