Masa madre, Cromatismo naranja y Anarquía de chocolate, que se puede ver en el vídeo bajo estas líneas. Preparados y servidos por el propio Jordi Roca en la barra de la cocina de El Celler de Can Roca. Toda una experiencia susceptible de subasta… y más si es por una buena causa.

El ‘postrer’ ha sido el protagonista de una puja solidaria. El participante que ha resultado ganador y su acompañante comerán en Can Roca -el restaurante de los padres de Joan, Josep y Jordi Roca y donde se fraguó su historia- y luego acudirán a El Celler a disfrutar de estos tres postres. Según informa LetsBonus en su página web, la experiencia culmina con una visita guiada por las instalaciones del tres Estrellas Michelin de la mano del propio Jordi. Los beneficios de la iniciativa, organizada por LetsBonus y MyCausa, han ido a parar a la Fundació Oncollogica de Girona.

“Chef, arquitecto y mago, Jordi Roca es el mejor repostero del mundo por su ambición y creatividad en la investigación y experimentación y por su atención al más mínimo detalle en cada postre que elabora”, dice la web de LetsBonus en el anuncio de la subasta solidaria. “Si eres el ganador de la puja, podrás vivir en primera persona, como muy pocos han vivido, la magia de los postres de Jordi Roca”.

 

Jordi Roca, al frente de la cocina dulce de El Celler de Can Roca y de Rocambolesc, es colaborador de Montagud Editores. Fue uno de los tres chefs que oficiaron la cena #AtxaRocaLeón, que ofreció un ‘paseo por las Estrellas’ desde las instalaciones del restaurante Azurmendi. De igual forma, es protagonista de varios números de PãstryRevolution y de Apicius. En la actualidad, tanto el cocinero como la editorial gastronómica se encuentran inmersos en la preparación de su nuevo libro.

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