El próximo 29 de mayo, el chef Dani García celebra en Marbella una jornada gastronómica que gira en torno al atún y el cerdo. Un encuentro que arranca con el ronqueo de un atún, el despiece de un cerdo y una formación sobre cómo se elabora la cerveza, y que continuará con una masterclass del 2 estrellas Michelin en la que enseñará diferentes recetas elaboradas con ambos productos. El cierre a esta fiesta gastronómica lo pondrá una cena en la que los asistentes degustarán diferentes platos con la firma de Dani García y con el cerdo y el atún como base.

Dani García

Jornada gastronómica. Del mar y la tierra al plato
La defensa del producto en su cocina se convierte una vez más en el hilo conductor esta jornada dirigida por Dani García. Una experiencia gastronómica en la que el chef mostrará todo el proceso de tratamiento del atún y el cerdo desde que abandonan el mar y la tierra respectivamente hasta que llegan al plato. Los asistentes presenciarán el ronqueo de un atún y el despiece de un cerdo. Una demostración en directo de cómo partiendo de la tradición implícita en técnicas como el ronqueo y el despiece, se llega a creaciones basadas en la vanguardia del chef Dani García.

Tras esta demostración, un maestro cervecero impartirá una formación sobre el proceso de elaboración de la cerveza que se acompañará con una cata de cerveza Heineken durante la cena que se celebra al finalizar el curso.

Una puesta en escena que se acompañará con la proyección de imágenes y explicaciones sobre estas actividades con un enfoque formativo para todos los asistentes.

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