El próximo 29 de junio tendrá lugar una cena única dentro de la nueva serie de cenas de Altrapados by Iberostar. Llega #ApiciusSession

El próximo 29 de junio tendrá lugar una velada muy especial en Al Trapo: #ApiciusSession. El restaurante asesorado por Paco Morales en el Hotel Iberostar Las Letras Gran Vía recibirá durante una única noche a 10 de los protagonistas de #Apicius24, el último número del Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores. La iniciativa se enmarca dentro de las cenas especiales en las que diferentes actores del mundo gastronómico entran ‘Al Trapo’.

Josean Alija (Nerua), Marcos Morán (Casa Gerardo), Pepe Solla (Casa Solla), Roberto Ruiz (Punto MX), Iván Domínguez (Alborada), Xosé Cannas (Pepe Vieira), Juan Ruiz Henestrosa (Aponiente), Javier Olleros (Culler de Pau), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar) cocinarán junto a Paco Morales (Noor) diferentes platos en un menú degustación creado en exclusiva para la ocasión, con toda la Pãsión y toda la actitud que desprende el último número de Apicius.

SMU_session-Logo_05

La cena comenzará a las 21 horas y ofrecerá un menú degustación para un máximo de 45 personas. Supondrá, además, una ocasión única para disfrutar de la cocina de Paco Morales… En esta cena, el chef cordobés cocinará por primera vez ante el público algunos de los platos que ofrecerá en su nuevo restaurante NOOR, y que protagonizan también el número 24 de Apicius.

Para disfrutar de este menú único en #ApiciusSesion el próximo 29 de junio es necesario efectuar reserva en el número de teléfono 915 24 23 05. El precio es de 60 € (bebidas incluidas).

Info sobre #Apicius24 en http://www.libreriagastronomica.com/es/apicius/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies