fuente: Cooking up a tribute

fuente: Cooking up a tribute

El mejor restaurante del mundo ha desvelado algunos ingredientes de los menús de su segundo tour mundial. Los hermanos Roca y su equipo cocinarán 51 platos distintos en Argentina, Estados Unidos y Turquía desde el 3 de agosto. La gira mantendrá intacto su componente social a través de becas y conferencias a estudiantes de cocina.

El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo según la revista británica Restaurant, ha desvelado hoy algunos de los ingredientes que formarán parte de los menús que los hermanos Roca cocinarán durante su Gira, que les llevará a Argentina, Estados Unidos y Turquía. Joan y Jordi Roca cocinarán un total de 51 platos distintos, todos ellos acompañados por vinos de España, Argentina y Estados Unidos, especialmente seleccionados por Josep Roca como maridaje.

Recuerda, haciendo click en la imagen, la gira del año pasado.

ROCA_GIRA_2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies