El restaurante Passión by Martin Berasategui en Paradisus Punta Cana ha sido galardonado con cuatro diamantes por la Asociación Automovilística Estadounidense (AAA).

Fruto de su alianza con Paradisus Resort, Martin Berasategui es el director gastronómico de dos restaurantes en México, Tempo by Martin Berasategui en Paradisus Cancún y Passión by Martin Berasategui en Paradisus Playa del Carmen y de dos restaurantes en República Dominicana, Passion by Martin Berasategui en Paradisus Punta Cana y Passión by Martin Berasategui en Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort.

El restaurante Passion de Playa del Carmen ya consiguió los 5 diamantes y todos los demás ostentan cuatro. Los restaurantes de este nivel ofrecen una experiencia gourmet única y un servicio atento y al detalle, según la AAA. Passión by Martin Berasategui ofrece un sofisticado menú a la carta o menú degustación en un ambiente cálido, moderno y elegante y está ubicado en Paradisus Punta Cana, un lujoso resort todo incluido ubicado entre playas de arena blanca y aguas cristalinas en la provincia más oriental de la República Dominicana. Forma parte de un selecto grupo de establecimientos en el Caribe, reconocido por su oferta de gama alta, Paradisus Resorts.

“Estoy muy feliz. Esta clasificación reconoce el permanente esfuerzo y dedicación de nuestro equipo, y nos complace ser reconocidos como un restaurante de cuatro diamantes. Seguiremos trabajando tan duro como hasta hoy e intentaremos lograr el quinto diamante”, ha dicho el chef donostiarra Martin Berasategui.

La Asociación Automovilística Estadounidense (AAA) opera el único sistema de clasificación que cubre los Estados Unidos, Canadá, México y el Caribe. Durante 78 años ha utilizado inspectores profesionales para realizar las inspecciones de la propiedad en persona y publicar los resultados para guiar las decisiones de viaje de miembros. AAA ofrece las únicas calificaciones basadas en evaluaciones in situ, guiadas por las prioridades de los miembros.

Martín Berasategui en uno de sus restaurantes.

Martín Berasategui en uno de sus restaurantes.

Martín Berasategui es protagonista de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius.

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