Por Lúa Monasterio. Salón Cascabel abrió sus puertas a principios de enero en el Gourmet Experience de El Corte Inglés que se encuentra en la confluencia de las calles Serrano y Ayala, en una de las zonas más exclusivas de Madrid. El local es, según explicó Roberto Ruiz (al frente del proyecto y también de Punto MX) en su momento, una “antojería del siglo XXI”. Allí se sirven platillos de sabores chispeantes. Algunos de ellos, como el “Armadillo” y la “Flauta de pollo ecológico”, están recién acuñados, tal y como Apicius.es detalló en esta recopilación.

Bocados y tragos aparte, Salón Cascabel comenzó sonando muy bien… Y sigue haciéndolo. La antojería es alegría y fiesta en todos los sentidos. Roberto y equipo no sólo imprimen su sello en lo que se sirve, también en lo que se escucha. Por eso, el cocinero mexicano, que es todo un melómano y amante de la música electrónica, ha seleccionado para Apicius.es diez canciones que suenan en el interior de Cascabel. Se encuentran bajo estas líneas y forman parte de listas de Spotify como ésta y ésta, con las que el equipo del establecimiento comparte su particular banda sonora con el mundo.

Roberto Ruiz es protagonista del número 24 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. Las páginas dedicadas al cocinero y a su equipo en la publicación de Montagud Editores exponen las claves de Punto MX, y también de Salón Cascabel.

 

Así suena Salon Cascabel. Diez canciones seleccionadas por Roberto Ruiz para Apicius.es

1. ‘All night’, de The Groovers

 

2. ‘Bassline’, de Miss Kittin

 

3. ‘Kackvogel’, de Solomun

 

4. ‘Girls & boys’, de Blur

 

5. ‘Hypnotized’, de Oliver Koletzki & Fran

 

6. ‘Left field’, de Tone of Arc

 

7. ‘Depraved’, de Mammals

 

8. ‘6 degrees’, de Audiofly

 

9. ‘0 (dospuntocero)’, de Dapuntobeat

 

10. ‘Howling’, de Ry

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies