BiBo de Dani García estrena carta con 40 platos nuevos en los que los ingredientes más frescos, una selección de ostras vivas, el producto local y presentaciones muy visuales, se convierten en los principales protagonistas. El chef con 2 estrellas Michelin incorpora platos nuevos donde las raíces andaluzas vuelven a mezclarse con las técnicas internacionales.

La nueva carta de BiBo reúne una amplia selección de platos fríos con el sello de Dani García. Una nueva versión del ya clásico vaso de gazpacho del chef, elaborado en esta ocasión con salpicón de cangrejo y bogavante con aceite de hierbabuena, se suma al Bun de costilla de cerdo ibérico bañada en salsa miso con hoja de sisho como nuevas propuestas para empezar el recorrido gastronómico más internacional que propone el chef en BiBo.

fotografía: BiBo Dani García

fotografía: BiBo Dani García

El uso del hielo seco aplicado en alta gastronomía se convierte en el protagonista de platos como la selección de Ostras ViVas de BiBo. Cinco tipos diferentes de ostras con distintos aliños para que sea el comensal el que elija: al natural, gazpacho verde y jengibre, salpicón especiado de manzana verde, ajoblanco cítrico o perla de vinagre.

Las ensaladas y verduras también incluyen su propuesta más veraniega. Tomates de Coín rojos, verdes y amarillos con sour cream, sandía y fresas o una nueva versión de la Ensalada César de Sésamo que incluye langostinos a la parrilla.

El New Style del Sashimi Ahumado
La selección de sashimis ahumados es la última propuesta que introduce el chef en el apartado de platos frescos. Una apuesta por los crudos, con una oferta variada de ostras, vieiras y bogavantes.

La alta gastronomía de este chef con dos Estrellas Michelin sorprende también en el servicio. Dos de los platos fríos de la carta (Sashimi de ostras, Tartar de Atún de Almadraba) y uno caliente (Pulpo asado a la parrilla) llegan a la mesa cubiertos con una campana ahumada que se destapa frente al comensal y desprende humo de encina. Una presentación que no deja indiferente a nadie.

Por primera vez, BiBo estrena carta de helados con cinco propuestas diferentes: Postre de fresas en helado, Nutella helada para morir, Vainilla helada, Terrina helada de tocino de cielo y yogur y Terrina helada de avellanas con chocolate con leche. Helados artesanos elaborados en exclusiva para BiBo y con el asesoramiento gastronómico del chef Dani García.

Los guiños a la cocina francesa, italiana, peruana, castellana o mediterránea que definen la personalidad de BiBo, refuerzan su presencia en la nueva carta del espacio en platos como el Tiradito de boquerones en vinagre o la nueva versión del Steak Tuétano Tartar. La Pizza/Calzone Wellington de Solomillo de ternera, mitad calzone y mitad pizza es una de las novedades de la propuesta más italiana del chef que elaboran desde su propio horno de leña. Y en la sección de pescados y mariscos, Black Cod con setas o Surf&Turf elaborado con medio bogavante nacional asado a la parrilla, solomillo de ternera, patata machacada, pack choy salteado, brotes y bearnesa, reúnen la parte más asiática y mediterránea en un mismo plato.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies