El Celler de Can Roca se despide de Buenos Aires con el ‘Gol de Messi’ como homenaje a Argentina. El famoso postre de Jordi Roca se ha convertido en la sensación de la etapa argentina del tour gastronómico 2015. Los hermanos Roca han cocinado para 500 invitados antes de partir hacia Miami y Birmingham, en Estados Unidos, siguientes paradas de la gira.

Captura de pantalla 2015-08-10 a la(s) 11.24.20

El Celler de Can Roca se ha despedido de Argentina para continuar su recorrido americano en Estados Unidos. Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, propietarios del mejor restaurante del mundo, cocinaron durante una semana en la que elaboraron un menú a base de ingredientes y vinos procedentes de la mayoría de las regiones del país.

Captura de pantalla 2015-08-10 a la(s) 11.25.00

Como apunte cabe destacar que Nahuel Navarro, de la Fundación Camino Abierto,  y Tomás Delgado, de Ott College, recibieron las becas de formación para estudiantes de hostelería, que les permitirán aprender durante cuatro meses en el restaurante de Girona.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies