Ya han pasado 100 días desde que Apicius 24 salió a la luz. Para celebrarlo, Apicius.es recopila diez ‘platos 2.0’, compartidos en internet o en las redes sociales, de diez de sus protagonistas. De algunos de ellos se pudo disfrutar en #ApiciusSession, la cena celebrada en Al Trapo a finales de junio que reunió a la mayoría de los protagonistas del número del Cuaderno de Alta Gastronomía.

Pasen, vean… y lean Apicius 24.

 

1. Josean Alija. Nerua Guggenheim Bilbao

¡Listo para salir! #Nerua #joseanalija #Bilbao #bizkaia #euskadi #servicio #verano #chalotas #salsanegra #foodie #foodie #gastronomía #cocina

Una foto publicada por Nerua Guggenheim Bilbao (@neruaguggenheimbilbao) el

 

2. Roberto Ruiz. Punto MX y Salón Cascabel

Fuente de la imagen: Salón Cascabel

Fuente de la imagen: Salón Cascabel

Lagarto ibérico (cerdo ibérico adobado con chiles tatemados y salsa costeña). Creado recientemente por Roberto Ruiz para Salón Cascabel.        

3. Andoni Luis Aduriz. Mugaritz

 

 

4. Paco Morales. NOOR

 

5. Eduard Xatruch. Disfrutar

 

 

6. Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente. El Baqueano

 

7. Javier Olleros. Culler de Pau

 

 

8. Pepe Solla. Casa Solla

 

9. Marcos Morán. Casa Gerardo

 

 

10. Iván Domínguez. Alborada

 

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