Está plenamente inmerso en el universo NOOR… y no para. Paco Morales viajará dentro de poco a Palma de Mallorca para ofrecer una cena exclusiva. Se celebrará el próximo sábado 5 de septiembre en Playa de Palma y en el marco de la iniciativa Iberostarchef on Tour, que también ha contado con cocineros como Marcos Morán, Begoña Rodrigo, Fina Puigdevall y Ángel León.

El chef ha diseñado para esta ocasión un menú “basado en una propuesta gastronómica rupturista que reinventa sus raíces”, explica el comunicado de prensa que da noticia de la celebración de la cena. Éste, que se puede consultar completo bajo estas líneas, incluye el mítico ‘Pichón asado y reposado’ y una ‘Leche ahumada’.

image

Paco Morales es protagonista de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius y de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce PãstryRevolution. De hecho, el chef, que está a punto de abrir el restaurante NOOR en Córdoba, presentó en primicia varias de las creaciones del establecimiento en absoluta primicia en Apicius 24. Posteriormente, cocinó y sirvió algunas, también en primicia, en la cena #ApiciusSession. Ésta, que se celebró en Al Trapo, reunió a otros cocineros presentes en el número 24 de la publicación, como Pepe Solla, de Casa Solla; Marcos Morán, de Casa Gerardo; Javier Olleros, de Culler de Pau, e Iván Domínguez, de Alborada.

 

Paco Morales en Mallorca. Menú

  • Savia templada de hierbas y plantas aromáticas de la Sierra Mariola.
  • Menestra de verduras, fondo untuoso y láminas de tocino ibérico.
  • Aguaturma del jardín, achiote y Kalamata.
  • Perfecto-imperfecto de maíz con buey de mar, guindilla y arenque.
  • Chopitos salteados con su fondo, coliflor en royal, puré de guisantes tiernos y jugo espumoso de pimienta negra.
  • Pichón asado y reposado con tomate Raf crudo y seco, aderezado con yogurt y especias árabes.
  • Flores del entorno, remolacha, frutos rojos y regaliz.
  • Leche ahumada, semillas de café y cacao especiado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies