La cena a seis manos #AtxaAndreRicard se celebrará en Azurmendi el próximo lunes 5 de octubre. Está organizada por el equipo del restaurante de Eneko Atxa y cuenta con la colaboración del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius. Además, será histórica… Los motivos que pueden leerse a continuación son sólo cinco entre muchos…

 

1. Se trata de ‘un paseo por las estrellas’…

#AtxaAndreRicard reunirá la sabiduría y el buen hacer de 4 estrellas Michelin: tres de Eneko Atxa, el anfitrión, y una de Ricard Camarena, de Ricard Camarena Restaurant. También participa Andre Chiang, al frente de Restaurant Andre, en Singapur, en los primeros puestos de la lista de los mejores restaurantes de Asia.

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2… en un templo de la excelencia

Ese paseo tendrá su punto de partida en el templo de la Gastronomía que es Azurmendi. En el restaurante, todo un tres estrellas Michelin, se respira excelencia, respeto por el entorno y por el producto y vanguardia. Eneko Atxa, una de las figuras culinarias a nivel mundial, será el anfitrión.

Fuente de la imagen: Azurmendi.

Fuente de la imagen: Mikel Ponce.

 

3.La elegancia emocional de Andre Chiang

Andre Chiang llega desde Singapur y es uno de los tres protagonistas de #AtxaAndreRicard. Restaurant Andre se distingue por la elegancia en los sabores de sus platos y por el esfuerzo que pone Chiang para que cada uno de ellos se caracterice por un componente emocional.

Fuente de la imagen: Andre Chiang en Twitter

Fuente de la imagen: Andre Chiang

 

4. El cocinero que descifra el código del sabor

Ricard Camarena está al frente de todo un imperio del sabor en Valencia, del que Ricard Camarena Restaurant es el buque insignia. Además, ultima los preparativos de su libro ‘Caldos‘, en el que descifra el código del sabor, junto a Montagud Editores. #AtxaAndreRicard se celebra el 5 de octubre, tres días después de haber entrado en imprenta su libro.

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5. Único y exclusivo

Eneko Atxa, Andre Chiang y Ricard Camarena llevan semanas preparando el encuentro. La cena que han diseñado en equipo, a seis manos, propondrá un discurso culinario único y exclusivo para 30 comensales.

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