Foto de Mikel Ponce.

Foto de Mikel Ponce.

“Desde que éramos pequeños, nuestros padres nos sentaban en una escalera de piedra que comunica la cocina con la otra parte del restaurante…

… Nos daban la miga de un bollo de pan y les esperábamos mientras ellos trabajaban”. Ese recuerdo infantil es sólo una pequeña parte de todo el compromiso y todo el trabajo que está haciendo Pepe Solla, al frente de Casa Solla, por la cocina gallega.

Montagud Editores anuncia que uno de los nuevos #Bookinprogress es, precisamente, el primer libro escrito por el cocinero, al frente de Casa Solla. La obra se publicará a lo largo de 2016.

 

Pepe Solla es protagonista del número 24 del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius. El capítulo que le dedica la publicación de Montagud Editores muestra que es un hombre con los pies en la tierra y que ha sabido abanderar la cocina gallega. Sus páginas también relatan cómo los fogones, y los pucheros, han formado parte de su historia desde su más tierna edad. #Apicius24 puede adquirirse a través de este enlace.
Casa Solla, el restaurante con una estrella Michelin del que está al frente Pepe Solla, se encuentra en la localidad pontevedresa de Poio. El cocinero también está presente en Madrid. Lo hace a través de Sinergias Gastro, el proyecto empresarial que comparte junto a Marcos Morán y Paco Roncero en Platea Madrid. No es la única aventura del gallego en la capital… Entre sus nuevas aventuras también se encuentran una casa de comidas.

 

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