Begoña Rodrigo, al frente de La Salita y #BookinProgress de Montagud Editores, será la próxima chef en cocinar junto a Paco Morales en ‘Altrapados’. La cena se celebrará el próximo 4 de noviembre en Al Trapo, el restaurante del hotel Iberostar Las Letras Gran Vía asesorado por Paco Morales. Begoña traerá desde su restaurante La Salita (Valencia) una selección de cuatro platos. Entre ellos se encuentran las “Sardina ahumada, berenjena, sardajo y encurtido”, la “Anguila, rebollones, coliflor y salsa Noilly Prat” y la “Cochinita ,cochinillo y judías encurtidas”.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Los platos de Begoña Rodrigo se sumarán a otros tantos creados por Paco Morales, entre los que se encuentran nuevas propuestas de otoño que el cocinero ha diseñado para el restaurante madrileño, como el “Cornete de brandada de bacalao con mahonesa de ajo y perejil”, y la “Ensalada de ricota, pepino, corazón de tomate, lámina de arroz y zumo de aceituna Kalamata”. Lo completará con la “Pluma ibérica con fondo untuoso, hummus y pack-choi”. El broche dulce lo pondrán las “Cerezas, remolacha y yogur”, de Begoña, y la “Piña asada con cardamomo y merengue italiano”, de Paco.

Ésta es la octava ocasión en la que se convoca un ‘Altrapados’. El modelo será el mismo que los ya celebrados hasta ahora, cenas únicas y exclusivas mano a mano por las que ya han pasado cocineros como Rodrigo de la Calle, Manolo de la Osa, Ricard Camarena, Vicente Patiño y Triciclo. El menú Altrapados con Begoña Rodrigo tiene un precio de 75 euros, maridaje incluido, y las reservas deben efectuarse en el 915 24 23 05.

Fuente de la imagen: Al Trapo.

Fuente de la imagen: Al Trapo.

Begoña Rodrigo y Paco Morales son protagonistas del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius y de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce PãstryRevolution.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies