El próximo sábado 21 tendrá lugar un curso de cocina y corte de jamón en Ricard Camarena Lab patrocinado por Ibéricos FISAN

Fuente de la imagen: Ricard Camarena

Fuente de la imagen: Ricard Camarena

El próximo sábado 21 de noviembre el ‘Ricard Camarena Lab’ acogerá un curso, patrocinado por Ibéricos FISAN, en el que los asistentes tendrán la oportunidad de aprender junto con Ricard y su equipo a elaborar tres originales recetas del chef valenciano inspiradas en los productos ibéricos de bellota FISAN: ‘Cornete de steak tartar de presa ibérica de bellota’, ‘Sopa de ajo y chorizo, huevo poché y lima kéfir’ y ‘Alcachofas con jamón a la “barigoule”‘.

Un maestro cortador de FISAN enseñará a los participantes el secreto del mejor corte y a  diferenciar las diferentes partes del jamón ibérico de bellota y sus diversos sabores. Conoce todos los trucos y consejos para ser un verdadero experto. Además de otros muchos trucos y curiosidades para convertirse en un experto en sabor ibérico.

El curso, que incluye degustación de las tres recetas, cata de jamón ibérico de bellota y dossier con las recetas, tendrá una duración de 10 a 14h del sábado 21. Las entradas se pueden adquirir online en este enlace a un precio de 55 euros por persona.

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