Ambientado en el París de los años veinte, Teatro Bistrot es la nueva aventura de Sergio Sierra en Alicante. Recrea el Art Deco en una atmósfera modernista y cautivadora con el sello de Lázaro Rosa Violán, uno de los interioristas más influyentes del país. La cocina recrea paisajes de tierra y mar, con homenajes al huerto, al pescado de roca y a los arroces, entre otros.

Fuente de la imagen: Sergio Sierra.

Fuente de la imagen: Sergio Sierra.

Sergio Sierra está de estreno. El cocinero, ganador del premio ‘Otra forma de comer’ de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, abrió hace unas semanas las puertas de Teatro Bistrot, en Alicante. El nuevo establecimiento rinde “culto a la exclusividad de la Gastronomía alicantina, rescatando recetas de tiempo atrás”, explica el equipo del cocinero.

Fuente de la imagen: Sergio Sierra

Giraboix. Fuente de la imagen: Sergio Sierra

Así, en los platos de Teatro Bistrot Sergio Sierra recrea paisajes de la tierra y el mar, con “una cocina que tiene colores a mar, a campo, a luz mediterránea, a huerto. El chef desarrolla el tiempo, eleva el producto a su máxima expresión, entrega placer”. Entre sus productos protagonistas se encuentran las alcachofas, el salazón, los arroces, el pescado de roca, la gamba de Dénia, los guisos, el turrón, la almendra. O, lo que es lo mismo, “la historia culinaria de una tierra concentrada en un espacio sensorialmente único”, explican desde Teatro Bistrot.

Fuente de la imagen: Sergio Sierra.

“Coca amb tonyina”. Fuente de la imagen: Sergio Sierra.

En Teatro Bistrot ofrece tres tipos de menús (55 €, 75 € y 95 €) y espacio para 10 comensales.

Tarta de cítricos (3)

Tarta de cítricos. Fuente de la imagen: Sergio Sierra.

 

 

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