Por Lúa Monasterio… una vez más, volvió a suceder algo mágico más allá de la estación del tren de El Puerto de Santa María. El viernes, la tripulación de Aponiente, el nuevo y único Aponiente del molino de mareas El Caño, oficiaba el último servicio de la temporada. Ésta ha sido histórica. Además de ser la primera con dos estrellas Michelin -renovadas hace unos días en Santiago de Compostela- ha protagonizado un acontecimiento histórico: un cierre, en un minúsculo local de la calle Puerto Escondido, y una apertura, en un emplazamiento único que mira a un horizonte sin fin. Apicius fue testigo de todo ello y así lo relata en Apicius 25.

Apicius.es ha recopilado los últimos meses de la temporada 2015 de Aponiente en los siguientes 15 tweets:

 

#AdiósPuertoEscondido

 

Bella pena

 

Un trofeo

 

Los sentimientos del capitán

 

Puerto Escondido ha atracado

 

Testigos de una despedida…

 

… y de un regreso

 

Primer servicio con comensales

 

Así fue

 

Verde mar

 

Tripulación

 

Cae la noche

 

Seguir cocinando el mar

 

¿Bibendum o Neptuno?

 

Último servicio de 2015

 

Ángel León es protagonista de varios número del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius y de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores. Además, es autor del galardonado libro ‘CDM. Chef del Mar’.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies