Montagud Editores, editorial gastronómica con 110 años de historia y todo un referente en la gastronomía, reúne a más de 200 invitados en el corazón de Madrid con #Montagud110Años.

Fuente de la imagen: Montagud Editores

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Autores de la casa presentando sus libros publicados en 2015, protagonistas de Apicius y de PãstryRevolution​, cocineros sobresalientes a nivel mundial y muchos amigos. Más de 200 invitados celebraron 110 años de ilusión y edición gastronómica en #Montagud110Años, la fiesta anual de Montagud Editores. La cita, que ya es todo un referente en la gastronomía, se celebró anoche en el IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, en el corazón de Madrid.

Guillermina Bravo​, directora ejecutiva de Montagud Editores, y Javi Antoja de la Rosa​, director de Proyectos Editoriales, del Cuaderno de Alta Gastronomía y de la Publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina dulce, señalaron la importancia de las obras que publica la casa centenaria y el altísimo nivel de sus autores. “Nos tomamos muy en serio la edición y poner en negro sobre blanco estas historias que hacen Historia”, añadió Antoja. Ambos estaban rodeados de varios autores de Montagud Editores. Entre ellos, el nuevo dos estrellas Michelin Mario Sandoval​, (Cooktail), Marcos y Pedro Morán (Casa Gerardo. 50 Pasos de la Cocina Contemporánea), Xevi Ramon​, uno de los panaderos participantes en Masas Madre; Paco Pérez (Miramar. Paco Pérez) y Ricard Camarena​(Caldos. Ricard Camarena).

Todos ellos pasaron el testigo a varios de los autores de Montagud Editores cuya obra se publicará a lo largo de 2016: Begoña Rodrigo (La Salita), Diego Gallegos (Sollo), Diego Guerrero (DSTAgE), Pepe Solla (Casa Solla) y Jordi Roca​, que prepara un libro acerca de la cocina dulce de El Celler de Can Roca. Jordi Morera​, el ‘revolucionario del pan’, se suma al plantel. Entre los asistentes también se encontraban primeras figuras de la gastronomía mundial y nacional, como Eneko Atxa (Azurmendi), Ángel León (Aponiente), Joan Roca (El Celler de Can Roca), Toño Pérez (Atrio), Fina Puigdevall ​(Les Cols), Fernando Arellano (Zaranda), Sergi Arola (Sergi Arola Restaurante) y un largo etcétera de cocineros que quisieron sumarse a la celebración.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

En #Montagud110Años se combinaron con maestría los ingredientes por los que toda fiesta es imprescindible. El dúo de DJs Trend Twins​, formado por Pepino Marino y Crawford, estuvo al frente de la música en directo; mientras que el catering estuvo firmado por Mario Sandoval​, Marcos Morán​, Pepe Solla​, Fernando Sáenz (Obrador Grate), Iván Domínguez (Alborada), Paco Morales (NOOR), Roberto Ruiz (Punto MX) y Ricardo Vélez (Moulin Chocolat). El toque burbujeante lo puso el champagne G.H.Mumm, patrocinador del evento junto al hotel IBEROSTAR Las Letras Gran Vía.

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