La semana ha comenzado con muy bien pie para la edición gastronómica y para dos grandes cocineros, Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) y Diego Gallegos (Sollo, Benalmádena, Málaga). Ayer, Montagud Editores compartió desde sus perfiles en redes sociales cómo serán las portadas de los nuevos libros de los chefs, que se publicarán en la primavera de 2016. De igual forma, activó la posibilidad de que los lectores reserven ambas obras con descuento. Puede hacerse a través de este enlace, en el caso de ‘El Sabor de la Elegancia’, de Begoña Rodrigo; y de éste en el de ‘Sollo. La Cocina de Río’, la obra de Diego Gallegos.

Tanto Begoña Rodrigo como Diego Gallegos no tardaron en hacerse eco de las cubiertas de sus nuevas obras, así como de mostrar su ilusión por sus #BookinProgress. Apicius.es recopila a continuación las reacciones de los chefs ante este momento tan especial en sus carreras.

 

Diego Gallegos

“No hay que bajar el ritmo. Hay que apretar y pisar el acelerador todavía más”. Así se sentía Diego Gallegos (al frente de Sollo, entre las localidades malagueñas de Benalmádena y Fuengirola) al ser reconocido con su primera estrella Michelin en noviembre de 2015. Ayer, al conocerse la portada de su primer libro, en el que muestra cómo la de agua dulce también es alta cocina, expresó cómo el ritmo no va a parar en el nuevo año: “#2016 a tope”.

 

Begoña Rodrigo

“¿Puede ser más bonita?”, se preguntaba Begoña Rodrigo en uno de sus perfiles sociales ante la portada de su libro, ‘El Sabor de la Elegancia‘. “Yo creo que no”, se respondía al instante. En la cubierta se muestra un ejemplo de sus tiaras, una de las enseñas imprescindibles en su culinaria. La cosa no acaba ahí… La cocinera también destaca “la historia de 20 años entre fogones y, sobre todo, la ilusión de no saber nada porque quiero aprender mucho más”.

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