Que #GaliciaMola es algo más o menos conocido. Lo que se desvelará en el otoño de 2016 es que la Galicia de Pepe Solla mola (si cabe) todavía más. El cocinero, al frente de Casa Solla (Poio, Pontevedra, una estrella Michelin) y protagonista de #Apicius24, prepara su libro junto a Montagud Editores

Pasen y vean cómo se está cocinando el libro de Pepe Solla…

 

¡En Poio!

 

Una mañana soleada

 

Conexión del mar

 

Subasta de pescado

 

Sitting on the dock of the bay…

Sitting on the dock of the bay…… @javiantoja @montagud1906

A photo posted by @pepesolla on

 

Periscope marino

 

En el Mercado de Ganados

 

¡Gallos!

#Mejillonada

 

Intantáneas

 

Lamprea, en directo

 

‘Creep’ como banda sonora

Pesca de lampreas

Pesqueiras de Lamprea en As Neves, río Miño #galiciamola #bookinprogress @javiantoja

A photo posted by @pepesolla on

 

#BookinProgress en fotos

 

Nuevo libro, nuevas propuestas

Por Javi Antoja y Lúa Monasterio

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