Por Javi Antoja y Lúa Monasterio. Que #GaliciaMola es algo más o menos conocido. Lo que se desvelará en el otoño de 2016 es que la Galicia de Pepe Solla mola (si cabe) todavía más. El cocinero, al frente de Casa Solla (Poio, Pontevedra, una estrella Michelin) y protagonista de #Apicius24, prepara su libro junto a Montagud Editores. Los mensajes 2.0 que pueden verse a continuación son sólo una pequeña muestra de cómo se está cocinando la obra.

Pasen y vean…

 

¡En Poio!

 

Una mañana soleada

 

Conexión del mar

 

Subasta de pescado

 

Sitting on the dock of the bay…

Sitting on the dock of the bay…… @javiantoja @montagud1906

A photo posted by @pepesolla on

 

Periscope marino

 

En el Mercado de Ganados

 

¡Gallos!

#Mejillonada

 

Intantáneas

 

Lamprea, en directo

 

‘Creep’ como banda sonora

Pesca de lampreas

Pesqueiras de Lamprea en As Neves, río Miño #galiciamola #bookinprogress @javiantoja

A photo posted by @pepesolla on

 

#BookinProgress en fotos

 

Nuevo libro, nuevas propuestas

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