Moët & Chandon lanza el concurso ‘Moët & Chandon wants you!’ para encontrar a su nuevo chef ejecutivo de la Maison. Suena sencillo pero no es fácil optar a esta posición: el chef ejecutivo es más que un chef, es un embajador global de la legendaria hospitalidad y el espíritu que caracterizan a la Maison. El concurso se ha diseñado para encontrar el perfil perfecto para Moët & Chandon.

Captura de pantalla 2016-03-11 a la(s) 09.46.24

¿Por qué se organiza el ‘Moët & Chandon wants you!’? Es uno de los champagnes más apreciados del mundo, conocido por iconos globales, realezas, estrellas del cine y otras personalidades legendarias. Moët & Chandon permite compartir la elegancia del champagne por todo el mundo gracias a los eventos únicos que se organizan desde la Maison, y crear magníficas cenas maridadas con champagne en la finca de la Maison en Épernay. La hospitalidad de Moët & Chandon es incomparable y el chef ejecutivo es el corazón que debe mantener vivo este espíritu.

“El savoir-faire y el sentido de la hospitalidad son nuestra firma de lujo”, afirma Stéphane Baschiera, Presidente y CEO de Moët & Chandon. “Nuestro nuevo chef ejecutivo desempeñará un papel clave en la expresión del patrimonio de la Maison para compartirlo con estilo en todo el mundo.”

El chef que gane el ‘Moët & Chandon wants you!’ pondrá a prueba su creatividad para idear creaciones culinarias que mariden con champagnes de la Maison; trabajará en impresionantes espacios como el Trianon en la Avenue de Champagne y el Château de Saran ubicado entre los viñedos de la Maison; trabajará con el equipo de enólogos de Moët & Chandon y será de los primeros en probar los nuevos champagnes vintage; viajará por el mundo como embajador de Moët & Chandon y conocerá a personas apasionadas por el champagne y la gastronomía.

Todos los candidatos pueden enviar su solicitud a través de la web www.moet.com/newchef antes del 15 de abril de 2016, y deben incluir:

  • Un vídeo de 1 minuto (en inglés) que explique su motivación para optar a esta posición.
  • Dos recetas que mariden con Moët Impérial, el icónico champagne de la Maison (un entrante y un plato principal caliente con una presupuesto máximo de 40€ por cada propuesta).
  • CV con referencias.

El 1 de junio de 2016 se darán a conocer los cuatro semifinalistas del ‘Moët & Chandon wants you!’. La semifinal tendrá lugar en la finca de Moët & Chandon en Epernay el 7 de julio, en la que se nombrarán los dos finalistas, y el 8 de julio de 2016 se celebrará la final.

El jurado del ‘Moët & Chandon wants you!’ estará formado por los siguientes expertos de la Maison:

  • Benoît Gouez, chef de cave
  • Yannick Alléno, chef con 3 estrellas Michelin que colabora puntualmente con Moët & Chandon
  • Bernard Dance, ex chef ejecutivo y Pascal Tingaud, actual chef ejecutivo de Moët & Chandon
  • Cristiano Talassi, Director Internacional de Marketing
  • Yuka Gansser, Directora de Patrimonio y Hospitalidad
  • Olivia de Longueil, Directora de Eventos Internacionales y Patrocinios

¡La competición empieza AHORA! #moetmoment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies