Postres de Jordi Roca, aplicaciones dulces en platos salados de El Celler de Can Roca, detalles del ‘paso a paso’, pinceladas de Rocambolesc… La nueva obra que prepara el ‘postrero’ junto a Montagud Editores promete, y mucho.

Durante estos meses, se viven jornadas intensas de trabajo en El Celler de Can Roca y en Girona, la ciudad en la que se encuentra el restaurante. Jordi Roca trabaja con ahínco, pasión y locura en su nueva obra. Apicius.es ha recopilado varias escenas de todas estas sesiones que completan a las de este artículo, que Apicius.es publicó el mes pasado. Todo, con una novedad importante: ahora, algunos de los momentos clave en la preparación del libro también se retransmiten en directo. Pasen y vean.

 

Luces, cámara…

 

… y ¡acción!

 

Más de 8.500 fotos

 

La magia de El Celler de Can Roca

 

‘Flipando’

Flipando con @JaviAntoja con como esta quedando mi nuevo libro @Montagud1906

A video posted by Jordi Roca (@jordirocasan) on

 

Así será

 

Chocolate. Azúcar. Caramelo

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