Sergi Arola (Sergi Arola Restaurante, Madrid, dos estrellas Michelin), protagonista y portada de Apicius 22; Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin), autor de ‘En3ko Atxa. Azurmendi‘; Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant, Valencia, una estrella Michelin), autor de ‘Caldos. El Código del Sabor‘; Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid, una estrella Michelin), que prepara su libro junto a Montagud Editores; Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María, dos estrellas Michelin), autor de ‘CDM. Chef del Mar‘; Marcos Morán (Casa Gerardo, Prendes, una estrella Michelin), autor junto a su padre Pedro de ‘Casa Gerardo. 50 Pasos de la Cocina Contemporánea’; David Muñoz (DiverXO, Madrid, tres estrellas Michelin), protagonista de varios números de Apicius; Francis Paniego (El Portal del Echaurren, Ezcaray, dos estrellas Michelin), autor de ‘Francis Paniego. El Portal del Echaurren‘; Paco Pérez (Miramar, Llançà, dos estrellas Michelin), autor de ‘Miramar. Paco Pérez‘, y Mario Sandoval (Coque, Humanes de Madrid, dos estrellas Michelin), coautor de ‘Cooktail‘.

Ésta es una parte del impresionante plantel de cocineros que se unió a Cosentino para celebrar su 25º aniversario, que se cumplió hace unos meses. Lo hicieron, además, con algunos de sus platos míticos, como “Las bravas de Arola”, la “Tortilla de camarones” de León y los “Ravioli de alubias de Tolosa con infusión de berza” de Guerrero, entre otros. La iniciativa del ‘cumpleaños’ tuvo por lema “25 años de cocina mítica española”.

Fuente de la imagen: Cosentino

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La compañía acomete un nuevo cuarto de siglo de recorrido no sólo con cocina mítica, sino con presentaciones ‘brillantes’. La última de ellas es XGloss, que se incluye en su gama Dekton de superficies ultracompactas. Según Cosentino, las superficies XGloss se caracterizarían por un “avanzado tratamiento nanotecnológico y un proceso de pulido mecánico” y ofrecerían “un brillo extraordinario, deslumbrante, luminoso y cristalino”, que se combinaría “con los altísimos niveles de dureza y resistencia” de las superficies ultracompactas de la marca.

Parece que el jurado de los premios Red Dot, unos reconocidos galardones internacionales de diseño, avalarían, además, su aspecto exterior… La semana pasada, las superficies ultracompactas XGloss de Dexton se alzaron con el premio al Diseño de Producto en la edición de 2016 de los premios.

Fuente de la imagen: Cosentino

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