Luis Alberto Lera (Lera, Castroverde de Campos), autor de #Apicius26 -recientemente anunciado por Montagud Editores-, conquista los paladares de todo el que se adentra en la Tierra de Campos zamorana… El próximo 28 de abril a las 19:00 h., también lo hará para todo el que pase por El Porrón Canalla, el local de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) especializado en bocadillos. Lera es el tercer participante en la iniciativa #BocatasSolidarios, por la que creará una propuesta exclusiva para degustar entre panes. Los beneficios generados se destinarán a fines solidarios, según ha publicado el equipo de El Porrón Canalla en sus perfiles en redes sociales.

Los que quieran saborear un buen bocado y colaborar con una buena causa tendrán que darse prisa: además de exclusivo, el bocadillo de Luis Alberto Lera será de ‘edición limitada’. Sólo se pondrán a la venta 100 unidades del mismo.

El cocinero castellano toma así el testigo de Paco Morales y de Andoni Luis Aduriz, protagonistas de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies