Paco Pérez (Miramar, Llançà, dos estrellas Michelin) y Pepe Solla (Casa Solla, Poio, una estrella Michelin) cocinarán juntos dentro de muy pocos días. Los dos chefs, autores de Montagud Editores y protagonistas del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius, se unirán a Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao, una estrella Michelin) para rendir tributo a Cataluña a través de los fogones. Lo harán, además, con el café como principal protagonista.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Pérez, Solla y Canales aúnan fuerzas para el Nespresso Atelier, una iniciativa ‘viajera’ de la marca de café por la que se busca homenajear a regiones españolas a través de la Gastronomía en un restaurante efímero, que estará abierto durante los días 20, 21 y 22 de abril. Así, los cocineros tendrán que diseñar un menú de edición limitada que esté inspirado en la culinaria catalana. Tendrán, además, un reto añadido: hacerlo con el café como hilo conductor.

Fuente de la nimagen: @PepeSolla.

Fuente de la imagen: @PepeSolla.

Además, este ‘tributo culinario’ se llevará a cabo en una semana muy especial para la Ciudad Condal: la urbe no sólo se prepara para celebrar el Día del Libro, sino que también acogerá al prestigioso torneo de tenis Conde de Godó. De hecho, la edición de 2016 del Nespresso Atelier en Barcelona abrirá sus puertas, precisamente, en el marco de este acontecimiento deportivo.

 

Paco Pérez es autor de ‘Miramar. Paco Pérez’ (Montagud Editores), además de protagonista de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. En la actualidad, la editorial gastronómica trabaja en la segunda edición del libro, en la que el chef expone toda la magia de la que se compone el universo Miramar a través de conceptos como el entorno, la memoria y la vanguardia.

Pepe Solla es protagonista de Apicius 24. El cocinero, todo un abanderado de la cocina gallega, prepara su primer libro junto a Montagud Editores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies