El equipo de Mibrasa (hornos de parrilla cerrada) ha vuelto a llevar su filosofía culinaria más allá de nuestras fronteras. En esta ocasión, ha estado presente en la Feria FHA 2016 de Singapur, la más importante de Asia. El equipo de Mibrasa ha estado presente en ella junto a su partner Continental Equipment. El encuentro se celebró durante el pasado mes de abril, en concreto durante los días 12, 13 y 14.

Fuente de la imagen. Mibrasa

Fuente de la imagen: Mibrasa

Durante la feria, Martí, chef de Mibrasa, ha elaborado todo tipo de platos. Para ello, ha contado con la colaboración del equipo de cocineros de nuestro partner, compuesto por los chefs Rick Chee, Max y Ray. Según el equipo de Mibrasa, todos ellos han realizado un “trabajo excelente”. Bajo estas líneas, pueden verse algunos ejemplos.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

Fuente de la imagen: Mibrasa.

 

De Dubai a Singapur

Ésta no es la primera ocasión en la que el equipo de Mibrasa viaja para llevar su filosofía culinaria a cualquier rincón del mundo. A finales de febrero y principios de marzo, estuvo presente en la edición de 2016 de la prestigiosa feria Gulfood de Dubai, en la que participó junto a TSSC, su partner en los Emiratos Árabes. Durante la feria, el equipo de Mibrasa recibió la visita de chefs y clientes de todo el Golfo Pérsico y de otros países del continente asiático. El equipo de cocina de la empresa ha estado a la altura del evento. Bajo el lema “Alimentando a los sentidos”, ha realizado continuas demostraciones de cocina con el horno Mibrasa. Los platos estrella han sido las gambas a la parrilla, el filete de ternera, el bacalao con all i oli, el plato de verduras a la brasa y el “Salmón cocinado y ahumado en madera de cedro o roble”, entre otras propuestas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies