Por Anna Tusell y Lúa Monasterio. Buen tiempo, unas sugerentes vistas de Barcelona… y las propuestas culinarias de un chef de renombre como Nandu Jubany (Can Jubany, Calldetenes, una estrella Michelin). La Dolce Vitae, la terraza del Majestic Hotel & Spa de la Ciudad Condal, que se encuentra en pleno Paseo de Gracia, ya ha abierto sus puertas. Recientemente, se presentó en Sociedad la nueva temporada del espacio, en un evento que contó con las presencia del propio Nandu Jubany, que dirige toda la oferta gastronómica del hotel.

Entre otros bocados, el chef preparó para los asistentes a la inauguración de la terraza La Dolce Vitae su “Oreo de parmesano“, el “Club Sándwich de Nandu”· y el “Churro de chocolate” dentro del apartado dulce. Todos ellos forman parte de la carta de verano de la nueva temporadam que se suma a otra propuesta que destaca por el protagonismo de productos ecológicos y de zumos de frutas y verduras.

Oreo de Parmesano. Imagen de Apicius.es

Oreo de Parmesano. Imagen de Apicius.es

Pan de remolacha con tartar de remolacha. Imagen de Apicius.es

Pan de remolacha con tartar de remolacha. Imagen de Apicius.es

 

Showcooking musical

La terraza La Dolce Vitae del Majestic Hotel & Spa de Barcelona está celebrando la llegada del buen tiempo por todo lo alto. De hecho, del 3 al 12 de junio se celebrarán allí algunas actividades realcionadas con el ocio y la gastronomía. Entre ellas, se encuentra una demostración gastronómica oficiada por Nandu Jubany y David Romero, chef ejecutivo. Se celebrará el 8 de junio a las 19 horas y contará con un ‘maridaje musical’. El DJ residente del hotel pinchará la música que, a juicio de los dos cocineros, combine mejor con cada propuesta que preparen en directo.

 

Nandu Jubany es protagonista de la quinta edición del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. Además, el cocinero figura en las páginas de PãstryRevolution 19, el último número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores. En concreto, tanto el cocinero como el pastelero Rafa Delgado, del equipo dulce de Can Jubany, participan en el especial ‘El Macaron Perfecto’.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies